top of page

BOLO DE AMENDOIM

  • Foto do escritor: Eduardo Portella
    Eduardo Portella
  • 22 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes: pré-mistura para bolo neutro (farinha de trigo, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermentos químicos bicarbonato de sodio e pirofosfato acido de sodio, emulsificantes INS E472b, E471, E477, estabilizante INS E450iii, aditivos E433, E481i, maltodextrina, proteína de soja, conservante propionato de cálcio e espessante goma xantana), água, ovo, amendoim torrado granulado, geleia de brilho (água, açúcar, xarope de glicose, amido modificado, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico, e espessante goma xantana) e leite.

ALÉRGICOS: AMENDOIM, CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA, LEITE E OVO. PODE CONTER AVEIA, AVELÃ, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA DO PARÁ E NOZES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


logo-whatsapp.png

Obrigado pelo envio!

TRABALHE CONOSCO ENVIE SEU CURRÍCULO PARA:

ADM@DAFAZENDA.IND.BR

 

Estrada Geral da Fazenda | Galpão Quadra 07 E 08

Biguaçu | Santa Catarina | CEP 88.169-899

DA FAZENDA INDUSTRIAS DE PANIFICACÃO E CONGELADOS LTDA

CNPJ: 41.606.759/0001-08

CONTATO

DEPARTAMENTO COMERCIAL

48 99987-0053

bottom of page