BOLO MILHO
- Eduardo Portella
- 22 de mar. de 2023
- 1 min de leitura
Ingredientes: pré-mistura para bolo de milho: (farinha de trigo, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermentos químicos bicarbonato de sodio e pirofosfato acido de sodio, emulsificantes INS E472b, E471, E477, estabilizante INS E450iii, aditivos E433, E481i, maltodextrina, proteína de soja, aroma idêntico ao natural de milho conservante propionato de cálcio, espessante goma xantana, corantes sintéticos amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo), água, ovo e leite.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.