top of page

BOLO MILHO

  • Foto do escritor: Eduardo Portella
    Eduardo Portella
  • 22 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes: pré-mistura para bolo de milho: (farinha de trigo, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermentos químicos bicarbonato de sodio e pirofosfato acido de sodio, emulsificantes INS E472b, E471, E477, estabilizante INS E450iii, aditivos E433, E481i, maltodextrina, proteína de soja, aroma idêntico ao natural de milho conservante propionato de cálcio, espessante goma xantana, corantes sintéticos amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo), água, ovo e leite.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO, LEITE E OVO. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


logo-whatsapp.png

Obrigado pelo envio!

TRABALHE CONOSCO ENVIE SEU CURRÍCULO PARA:

ADM@DAFAZENDA.IND.BR

 

Estrada Geral da Fazenda | Galpão Quadra 07 E 08

Biguaçu | Santa Catarina | CEP 88.169-899

DA FAZENDA INDUSTRIAS DE PANIFICACÃO E CONGELADOS LTDA

CNPJ: 41.606.759/0001-08

CONTATO

DEPARTAMENTO COMERCIAL

48 99987-0053

bottom of page