PÃO ROSCA FAROFA E CREME
- Eduardo Portella
- 23 de mar. de 2023
- 1 min de leitura
Ingredientes: farinha de trigo, água, açúcar, margarina, leite, fermento biológico, sal, ovo, reforçador de massa (amido de milho, glúten, gordura vegetal modificada, estabilizantes monooleato de polioxietileno, sorbitana e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, antioxidante ácido ascórbico, enzimas celulase e hemicelulase e melhorador de farinha alfa-amilase), mistura para creme de confeiteiro ( açúcar, amido modificado, sal, corante natural de urucum, corante tartrazina e aroma idêntico ao natural de baunilha), extrato de baunilha e conservante propionato de cálcio.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA DO PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LEITE, NOZES E OVO. CONTÉM GLÚTEN.